Общественная палата
Волгоградской области

Сегодня, Вторник

25 Января, 2022 г.

Татьяна Гензе: «Прямая линия Губернатора – это возможность получить главе региона обратную связь от жителей»

17 Декабря 2021, 10:18

16 декабря Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел прямую линию, которая продолжалась более 3 часов. Глава региона дал ответы на многие важные вопросы и обращения граждан, затронул темы, которые волнуют жителей региона. По мнению председателя Общественной палаты области Татьяны Гензе, Губернатор еще раз доказал, что полностью владеет ситуацией по всем отраслям.

Татьяна Гензе отметила, что формат прямой линии актуален и востребован. Это публичный институт, в рамках которого глава региона подробно рассказывает о сделанном, транслирует актуальную повестку дня, а с другой стороны, он получает возможность обратной связи.

«Такая форма общения с населением нужна и важна, – считает председатель палаты. – Диалог главы Волгоградской области с жителями в ходе сегодняшней прямой линии показал, насколько Андрей Бочаров владеет ситуацией. Он полностью в курсе существующих проблем и готов их решать. Он не просто слушает, но и слышит жителей, находится в постоянном контакте с экспертами, с общественностью, ветеранским сообществом».

На прямой линии были подняты наиболее острые и значимые темы, отмечает Татьяна Гензе: «Это касается и состояния дорог, и газификации, и чистой воды. Как и положено настоящему патриоту своего края, губернатор находится в эпицентре событий. Пример этого - его разговор с жительницей Дубовского района, которая напомнила о недавней чрезвычайной ситуации, связанной с природным пожаром. Губернатор был там, где людям требовалась помощь. Он не боится ответственности, а принимает ее на себя и с достоинством выполняет свою работу. Уверена, что и в дальнейшем он выполнит то, что обещает».

Поделиться