Общественная палата
Волгоградской области

Сегодня, Пятница

22 Октября, 2021 г.

Начался единый день трехдневного голосования: ЦОН работает в штатном режиме и без сбоев

19 Сентября 2021, 11:15

Председатель Общественной палаты Волгоградской области, руководитель регионального общественного штаба по наблюдению за выборами Татьяна Гензе сообщила, что звонки от жителей региона продолжают поступать на «горячую линию» общественного штаба по наблюдению за выборами депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва.

«Члены штаба фиксируют все поступающие к нам звонки и сообщения от жителей нашего региона, - рассказала Татьяна Гензе. - Информации о каких-либо серьезных нарушениях на 11 часов 19 сентября не зафиксировано. На все поступившие вопросы гражданам даны квалифицированные ответы. Так, к нам в штаб обратился пенсионер из Среднеахтубинского района с просьбой помочь ему проголосовать на дому, так как он только недавно выписался из больницы и физически не может добраться до своего участка. Информацию довели до территориальной избирательной комиссии. Представители ТИКа связались с заявителем, уточнили все данные и направили к нему выездную комиссию согласно требованиям законодательства».

Напоминаем телефон «горячей линии», которая работает в региональном общественном штабе по наблюдению за выборами депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва: 8-(8442)-30-89-21. Направлять свои сообщения можно также на электронную почту opvlg@yandex.ru и через сайт Общественной палаты в разделе «Обращения граждан» (http://opvo.volganet.ru)

Поделиться