Общественная палата
Волгоградской области

Сегодня, Суббота

28 Ноября, 2020 г.

Члены Общественной палаты Волгоградской области стали лауреатами государственной премии региона в сфере литературы, искусства, архитектуры и культурно-просветительной деятельности за 2020 год

12 Ноября 2020, 17:22

Члены Общественной палаты поздравляют своих коллег Александра Вязьмина и Анатолия Мальченко с присуждением премии в номинациях «Архитектура» и «Культурно-просветительная деятельность».

27 жителей Волгоградской области, среди которых писатели, артисты, художники, музыканты, архитекторы, стали лауреатами государственной премии региона в сфере литературы, искусства, архитектуры и культурно-просветительной деятельности за 2020 год.

Председателю комиссии по экономической политике, промышленности, торговле, поддержке предпринимательства и градостроительству Общественной палаты Волгоградской области Александру Вязьмину в составе авторского коллектива присудили премию в номинации «Архитектура» за работу «Реконструкция парка Победы на верхней террасе Центральной Набережной в Волгограде» (премия 1-й степени).

Проект «Весь мир – театр» авторского коллектива члена Общественной палаты Волгоградской области Анатолия Мальченко и Ирины Талдыкиной отмечен премией 1-й степени в номинации «Культурно-просветительная деятельность».

Напомним, что государственные премии Волгоградской области присуждаются за достижения, получившие значительный положительный общественный резонанс, читательские отклики в печатных и электронных средствах массовой информации, положительные отзывы профессиональных критиков. С 2008 года лауреатами стали более 300 человек.

Фото http://www.volgograd.ru/news/310428/

Поделиться