Общественная палата
Волгоградской области

Сегодня, Пятница

23 Августа, 2019 г.

Общественная палата Волгоградской области выбрала своего представителя в Общественную палату России

20 Марта 2017, 15:45

Им стала член Совета  и председатель комиссии по вопросам законности и защите прав граждан Общественной палаты Волгоградской области Светлана Казаченок.

Сегодня, 20 марта, в рамках заседания Общественной палаты Волгоградской области, состоялись выборы представителя региональной палаты в новый состав Общественной палаты Российской Федерации (2017-2019).

До этого, Совет Общественной палаты рекомендовал две кандидатуры на выборы: председателя комиссии по вопросам законности и защите прав граждан Общественной палаты Волгоградской области Светлану Казаченок и председателя комиссии по развитию реального сектора экономики, градостроительной политики, промышленности, торговли, малого и среднего бизнеса Общественной палаты Волгоградской области Андрея Куприкова.

По итогам тайного и альтернативного голосования, большинством голосов победила Светлана Казаченок. После объявления результатов новоизбранный кандидат выслушала напутственные слова от членов региональной Общественной палаты и заверила их в том, что будет достойно представлять Волгоградскую область на федеральном уровне.


«Я очень благодарна членам нашей Общественной палаты за то, что они доверили мне такую почетную и ответственную миссию – отстаивать интересы и приоритеты Волгоградской области, - отметила Светлана Казаченок. – Я вижу одним из приоритетных направлений своей деятельности в Общественной палате РФ – разработку конструктивных предложений касательно деятельности социально-ориентированных некоммерческих организаций, а также общественный контроль за тем, как эти законы реализуются в регионах нашей страны». 


Поделиться