Общественная палата
Волгоградской области

Сегодня, Среда

24 Июля, 2019 г.

В пятницу, 26 февраля, прием граждан провела председатель Общественной палаты Волгоградской области Татьяна Гензе

26 Февраля 2016, 18:41

26 февраля в Общественной палате Волгоградской области прием граждан провела Татьяна Гензе. На приеме были рассмотрены обращения пяти жителей Волгоградской области. Тематика обращений имела различную направленность, начиная с проблем улучшения жилищных условий и заканчивая вопросами переселения соотечественников, которые попадают под специально созданную для них государственную программу. 

К некоторым из числа обратившихся, ранее уже выезжали члены Общественной палаты региона, чтобы на месте оценить характер проблемы. Так, например, к жительнице Иловлинского района Алене Финогеновой, которая жаловалась на проблему аварийного жилья, приезжали член Общественной палаты и Доверенное лицо Президента РФ Раиса Скрынникова и председатель комиссии Светлана Казаченок.


На встрече с жителями присутствовала Доверенное лицо Президента РФ Галина Усачева и также были приглашены представители профильных комитетов администрации региона, в профессиональную сферу деятельности которых входили рассматриваемые вопросы.


По итогам приема, председателем Татьяной Гензе, были сформулированы специальные поручения, направленные на оказание помощи обратившимся гражданам. Эти поручения переданы в профильные комитеты  областной администрации и находятся на контроле Общественной палаты Волгоградской области.

Поделиться